Ваш кабинет Ваш город - Усолье
    8-901-630-630-0
    Ежедневно с 11:00 до 23:00
Корзина: пуста
Итого: руб

Отзывы

Отзыв будет опубликован после модерации




  • Людмила

    4 марта 2018

    Хочу выразить благодарность за прекрасный и вкусный вечер, который помог мне организовать коллектив Ролл Хаус! Очень доброжелательная и вежливая девушка приняла мой заказ, помогла выбрать что-нибудь вкусное и не сильно дорогое, ведь заказывала первый раз, ориентируясь только по картинкам на сайте. Повара расстарались на славу: очень красивые, вкусные роллы и салатики, куриные крылышки - это отдельная симфония! Уважаемые сотрудники Ролл Хаус, спасибо Вам большое! В нашем городе Вы, действительно, лучшие! Заказывали 3 марта Усолье! Руководство обратите внимание на мое обращение и передайте всему коллективу!

    Очень приятно Вас радовать, мы и вправду стараемся каждый вечер сделать волшебным! Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас снова!

  • Таисия

    18 февраля 2018

    Хочу выразить свое восхищение работой персонала и качеством меню. Заказ делала впервые. Заказала заранее на 18:00. Но его не привезли,оказалось,что молодой человек,принимавший заказ,перепутал время. Менеджер нам предложила подождать еще пол часа и сделать скидку 50 %!!! Я согласилась. И реально.заказ был доставлен в течении 30 минут. Роллы все свежие,рис не сухой.все очень аккуратно и красиво разложено. Сказать,что все вкусно ничего не сказать. Роллы -бесподобные!!! Я живу в Ангарске 4 года и не могла найти поистине вкусные.Поэтому очень мало их покупала. И решившись попробовать Ролл-хаус была приятно удивлена. Это сплошной гастрономический оргазм. Благодарю вас за вашу работу! Теперь я знаю,где вкусно поесть роллы. И всем советую. Процветания вам море клиентов!!!

    Таисия, благодарим Вас за Вашу лояльность, терпение и добрые слова! Будем и впредь радовать вкусными роллами, и обязательно доставленными в срок!) Ваш Ролл Хаус!

  • Алена

    18 декабря 2017

    Спасибо огромное! Заказ был на дом. Привезли по моей просьбе на час раньше. Очень вкусно! Молодцы!! Обслуживание отличное! Так держать!!! Побольше клиентов! Всем любителям японских ролл советую Ролл Хаус.

    Алёна,добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы работаем для Вас и Вашего настроения! Спасибо,что Вы с нами! С наступающим Новым Годом! С любовью, Ролл Хаус.

  • Анна

    20 июля 2017

    Самые вкусняцкие роллы в городе ,всегда свежие ммм,обстановка и обслуживание радует !Ребята повара -супер,заметно ,что всегда стараются на высоте !Всем советую это заведение и также доставку !Вы-лучшие !!!Процветания вам !

    Большое спасибо за столь высокую оценку и подаренные эмоции!

  • Оксана

    18 марта 2017

    Все вкусно, все классно! но уже хотелось бы новеньких наборчиков, так как удобнее и быстрее заказать набор чем по отдельности выбирать, почти всегда заказываем наборы)

    Доброго времени, Оксана! Очень ценны Ваши слова и конечно же, время!)) Новое меню уже в разработке, вскоре будет возможность оценить!

  • Марина

    1 сентября 2016

    Ребята,Вы ЛУЧШИЕ!!!!! Мы уже давно Ваши клиенты,до этого много,где заказывали. Пригласили друзей и заказали у Вас, они в восторге,!и теперь тоже только в Рол хаус! Молодцы-держите марку!Удачи Вам и мноооого клиентов! Ценители роллов (филадельфия-ням ням) точно оценят!!!!!

    Спасибо!!! Мы рады, что Вам все понравилось, будем и дальше стараться)))

  • Саша рыбак товарищ Ильюхи

    18 июля 2016

    Брависсимо!!!

  • Елена Григорьевна

    9 января 2016

    Спасибо Вам Ролл Хаус! Нигде не встретишь такого замечательного обслуживания и безумно вкусных роллов!!! Всегда с Вами)

    Спасибо, что Вы с нами)))

  • Алла Иванец

    18 декабря 2015

    Ещё раз убедились, что в Ролл Хаус самые вкусные роллы! Да и не только. Например, десерты - пальчики оближешь! Спасибо вам, ребята!

    Эта Вам спасибо Алла, за то, что цените нас)))

  • Алексей Викторович

    6 сентября 2015

    Ролл Хаус, хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу. Спасибо, что помогли организовать незабываемый ужин. Моя любимая супруга осталась довольна. Накормили, всё было очень вкусно!!!

    Алексей Викторович, мы очень счастливы, что Вы остались довольны и теперь радуете нас таким замечательным отзывом))))

123