Ваш кабинет Ваш город - Усолье
    8-901-630-630-0
    Ежедневно с 11:00 до 23:00
Корзина: пуста
Итого: руб

Отзывы

Отзыв будет опубликован после модерации




  • Ольга

    31 мая 2018

    Делали заказ сегодня днем, все было очень вкусно и красиво! Забирали сами заказ, девушка очень вежливая, как всегда аппетитно пахло вкусняшками! Ролл Хаус Вы как всегда на высоте! В Усолье все перебровали - остаемся всегда с Вами!

    Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось.

  • Галина

    27 мая 2018

    Спасибо Ролл Хаус! Самые вкусные роллы в Усолье! Особенно филадельфия икура!

    Доброго дня Галина!)) Спасибо за отзыв, надеемся всегда радовать вас вкусными ролльчиками)

  • Алексей

    1 апреля 2018

    Большое спасибо , всё что мне привезли сегодня , оказалось самым вкусным за последние 3 месяца. Пока это лучшая доставка.

    Алексей, добрый вечер. Будем рады видеть ваши заказы снова и снова)))

  • Людмила

    4 марта 2018

    Хочу выразить благодарность за прекрасный и вкусный вечер, который помог мне организовать коллектив Ролл Хаус! Очень доброжелательная и вежливая девушка приняла мой заказ, помогла выбрать что-нибудь вкусное и не сильно дорогое, ведь заказывала первый раз, ориентируясь только по картинкам на сайте. Повара расстарались на славу: очень красивые, вкусные роллы и салатики, куриные крылышки - это отдельная симфония! Уважаемые сотрудники Ролл Хаус, спасибо Вам большое! В нашем городе Вы, действительно, лучшие! Заказывали 3 марта Усолье! Руководство обратите внимание на мое обращение и передайте всему коллективу!

    Очень приятно Вас радовать, мы и вправду стараемся каждый вечер сделать волшебным! Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас снова!

  • Таисия

    18 февраля 2018

    Хочу выразить свое восхищение работой персонала и качеством меню. Заказ делала впервые. Заказала заранее на 18:00. Но его не привезли,оказалось,что молодой человек,принимавший заказ,перепутал время. Менеджер нам предложила подождать еще пол часа и сделать скидку 50 %!!! Я согласилась. И реально.заказ был доставлен в течении 30 минут. Роллы все свежие,рис не сухой.все очень аккуратно и красиво разложено. Сказать,что все вкусно ничего не сказать. Роллы -бесподобные!!! Я живу в Ангарске 4 года и не могла найти поистине вкусные.Поэтому очень мало их покупала. И решившись попробовать Ролл-хаус была приятно удивлена. Это сплошной гастрономический оргазм. Благодарю вас за вашу работу! Теперь я знаю,где вкусно поесть роллы. И всем советую. Процветания вам море клиентов!!!

    Таисия, благодарим Вас за Вашу лояльность, терпение и добрые слова! Будем и впредь радовать вкусными роллами, и обязательно доставленными в срок!) Ваш Ролл Хаус!

  • Алена

    18 декабря 2017

    Спасибо огромное! Заказ был на дом. Привезли по моей просьбе на час раньше. Очень вкусно! Молодцы!! Обслуживание отличное! Так держать!!! Побольше клиентов! Всем любителям японских ролл советую Ролл Хаус.

    Алёна,добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы работаем для Вас и Вашего настроения! Спасибо,что Вы с нами! С наступающим Новым Годом! С любовью, Ролл Хаус.

  • Анна

    20 июля 2017

    Самые вкусняцкие роллы в городе ,всегда свежие ммм,обстановка и обслуживание радует !Ребята повара -супер,заметно ,что всегда стараются на высоте !Всем советую это заведение и также доставку !Вы-лучшие !!!Процветания вам !

    Большое спасибо за столь высокую оценку и подаренные эмоции!

  • Оксана

    18 марта 2017

    Все вкусно, все классно! но уже хотелось бы новеньких наборчиков, так как удобнее и быстрее заказать набор чем по отдельности выбирать, почти всегда заказываем наборы)

    Доброго времени, Оксана! Очень ценны Ваши слова и конечно же, время!)) Новое меню уже в разработке, вскоре будет возможность оценить!

  • Марина

    1 сентября 2016

    Ребята,Вы ЛУЧШИЕ!!!!! Мы уже давно Ваши клиенты,до этого много,где заказывали. Пригласили друзей и заказали у Вас, они в восторге,!и теперь тоже только в Рол хаус! Молодцы-держите марку!Удачи Вам и мноооого клиентов! Ценители роллов (филадельфия-ням ням) точно оценят!!!!!

    Спасибо!!! Мы рады, что Вам все понравилось, будем и дальше стараться)))

  • Саша рыбак товарищ Ильюхи

    18 июля 2016

    Брависсимо!!!

123